コメント
ちびめみmama
私は変えました!通ったいたところで紹介状書いてもらいました!
ののすけ
私も変えました!紹介状は書いてもらいましたよ😊
私の場合は妊婦健診の診察時間がとても短く、質問しにくい雰囲気で信用できなかったことが変えた理由なのですが、適当に次通いたい病院の方が家から通いやすくて〜と嘘ではない範囲で話しました😥笑
深掘りはされませんでしたよ!
-
あんころもち
ありがとうございます😭✨
深堀されないようなら安心です😌
次の検診が13日でその時に伝えようかそれまでに行って伝えようか...です😖💦- 4月6日
-
ののすけ
当日に紹介状が欲しいと話しても混んでいたり、準備に時間がかかるからなど言われる可能性はありますよ😭
時間に余裕があればどちらでも大丈夫だと思います👌✨- 4月6日
-
あんころもち
あ💦待ち時間が予約してても1時間以上あるのでさらに時間かかるのはしんどいですね😭💦
新しく通う産院へは予め電話などされて紹介状を出して貰う感じでしたか🙇♀️??
質問ばかり申し訳ございません🙇♀️- 4月6日
-
ののすけ
待ち時間長いんですね😭それでしたら別日に改めて取りに行くことになるかもですね😭
変わった先が分娩予約の人数制限がある産院だったので、予約に空きがあるかの確認で電話しました!
人数制限が無ければ事前に新しい産院への問い合わせは不要かと思います😊
全然大丈夫です!困った時はお互い様です✨- 4月6日
-
あんころもち
長いんです😭
いつも寝ちゃいそうで椅子にぐでーっとしてます😭
詳しくありがとうございます🥰
HPなどみると自分の予定日の月は空きありとなってましたが、念の為事前に問い合わせてみようと思います🙇♀️
ありがとうございます😭💕💕💕- 4月6日
-
ののすけ
お腹大きくなりだすと座ってるだけも辛い時ありますしね😭
ほんとですか!よかった✨
ご希望の産院で予約取れるといいですね😊- 4月6日
-
あんころもち
そうなんです😭
息苦しいですし😱💦
ありがとうございます🥰💕- 4月6日
あんころもち
ありがとうございます😭✨
変える理由など必要でしたか🤔?