妊娠・出産 右のおっぱい痛すぎる〜😭ズキズキするし乳首もヒリヒリ😞熱も持っててお… 右のおっぱい痛すぎる〜😭 ズキズキするし乳首もヒリヒリ😞 熱も持ってておっぱいから火吹きそう😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 乳首 熱 おっぱい うた(6歳) コメント 🧸だっふぃー 痛いのは良いことですょー★ 母乳をつくろうとしてるから 痛くなるんですょ( ⸝⸝•。•⸝⸝ )! 4月5日 うた そうですよね😫 赤ちゃんの為に耐えます😢 4月5日 🧸だっふぃー おっぱいパンパンにはってますか? 4月5日 うた 張ってはいますがパンパンって程ではないと思います! 4月5日 🧸だっふぃー そっかそっか💧 おっぱいつまんだら母乳でるかも?! 母乳がつまって痛いのかもしれないですー(ノ_・、) 4月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
そうですよね😫
赤ちゃんの為に耐えます😢
🧸だっふぃー
おっぱいパンパンにはってますか?
うた
張ってはいますがパンパンって程ではないと思います!
🧸だっふぃー
そっかそっか💧
おっぱいつまんだら母乳でるかも?!
母乳がつまって痛いのかもしれないですー(ノ_・、)