コメント
はじめてのママリ🔰
去年日曜日になった時、木曜日に移りました!!
ママ
上の子が発熱した翌日に下の子、その翌日に私と主人が感染しました😱
確か潜伏期間が1〜4日みたいなのでそれを過ぎたら感染してない。と思っていいと思います😌
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
割と短い期間で移ってしまったのですね💦
上の子が治ってから4日くらい経っても誰も発症しなければ大丈夫そうですね🥺
明日で療養が明けて7日は登園する予定なのでこのまま誰にも移さず乗り切りたいです😭- 11月5日
-
ママ
無事に誰も感染しないように
祈っております🙏- 11月5日
-
ママリ
お優しいコメントありがとうございます🥺💕
- 11月5日
あんにん
その後下のお子様とご両親はどうでしたか?
-
ママリ
こんにちは✨
今のところ下の子や私たちに発熱や風邪の症状はありません!
ですが明日から4日間くらいは気を抜かず換気や除菌などおこなおうと思ってます😭- 11月6日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
療養明け目前で移ってしまったのですね😭
上の子は頑張って常にマスクしてくれていて、食事やお風呂の時間も分けたり大人も手洗いや除菌などこまめにして頑張っているのですが、時間の問題かもですよね🥺
はじめてのママリ🔰
移らないで欲しいですよね😇
うちも日曜日に上の子がなって、次の土曜日に絶対に私が外せない用事があったので何とか移りたくなくて、12月なのに窓換気しまくってたんですが、下の子に移りました🤣けど、親には移らなかったです!
ママリ
もはや運ですよね…😭
頑張って対策していてもなる時はなるし、ならない時はならないし…💦
9月に下の子がコロナになったりして仕事も休みまくってるのでこれ以上休むのは申し訳ないと思ってしまって😭
引き続き頑張れるだけ悪あがきしてみます💪笑