コメント
あかり
うちの子は麺が好きなので、上記以外だっならビーフンも作ります。
電子レンジでできるのがあるので楽です😊
M
上記以外だと、パスタ・ラーメン・ピザ・お好み焼き・丼物・そうめんなどよくあげてますよ😊
-
やな
返信ありがとうございます🙂
あ、パスタもたまにあげてましたw
ラーメンはどんなものをあげてますか?
ピザは冷凍のものですか?
そうめんもいいですね✨- 4月5日
あかり
うちの子は麺が好きなので、上記以外だっならビーフンも作ります。
電子レンジでできるのがあるので楽です😊
M
上記以外だと、パスタ・ラーメン・ピザ・お好み焼き・丼物・そうめんなどよくあげてますよ😊
やな
あ、パスタもたまにあげてましたw
ラーメンはどんなものをあげてますか?
ピザは冷凍のものですか?
そうめんもいいですね✨
「うどん」に関する質問
エプロンで首しめない! うどん耳にいれないよ! うどん鼻にいれないよ! 納豆足に擦り付けないで! 納豆触った手で髪触らないで! ストローにスプーン刺さないで!←? ストロー投げない! パパの頭にうどん乗せな…
8ヶ月の次男、全く離乳食進みません😭助けてください😇 6ヶ月から離乳食を始めましたが本当に食べません。何g、とかの世界に行けてません。赤ちゃんスプーンで一口食べたらいい方です。お粥、軟飯、普通の硬さのご飯試しま…
2歳8ヶ月と1歳2ヶ月がいます。(1歳半差年子) 土日にイオンぐらいしか行かないのですが めっちゃ疲れませんか?😱 朝イオン行って、適当に遊ばせて、フードコートでうどん食べてスーパー寄って帰るだけ… なのに疲れやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やな
うちの娘も麺類すきなので、ビーフン試してみたいです!
レンジでできるのいいですね✨
スーパーとかに売ってますか?
あかり
いつも、ケンミンのビーフン買ってます。 うちの近くのイオンには売ってます😊 美味しいですよー♫