妊娠・出産 25週の初マタです。エコー写真で鼻が曲がっているように見えるのですが、正しいのでしょうか?顔をはっきり見たいと期待しています。 初めて利用します!初マタです!よろしくお願いします(*'.'*) 今25wで先日検診に行ったのですがエコー写真がイマイチ分からず… 鼻が曲がっていざいるように見えるのですが、どうなのでしょうか… なかなか顔を見せてくれず、次こそははっきりお顔見たいと期待してしまいます😂 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 検診 エコー写真 みみ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ななか こんな感じかなー?と思いました! 羊水とか角度とかでゆがんで見えることがありますよ〜! 綺麗に見えるかどうかは、タイミングと運です😂笑 次はお顔しっかり見せてくれるといいですね❣️ 4月5日 みみ わ!すごい!!イメージがつきました☺️✨✨✨ 羊水によって歪んで見えるならいいのですが…やはり産まれてくるまでドキドキです💓 検診前にしっかりお腹に話しかけてお願いして見ます🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わ!すごい!!イメージがつきました☺️✨✨✨
羊水によって歪んで見えるならいいのですが…やはり産まれてくるまでドキドキです💓
検診前にしっかりお腹に話しかけてお願いして見ます🤔