コメント

ななか
こんな感じかなー?と思いました!
羊水とか角度とかでゆがんで見えることがありますよ〜!
綺麗に見えるかどうかは、タイミングと運です😂笑 次はお顔しっかり見せてくれるといいですね❣️
ななか
こんな感じかなー?と思いました!
羊水とか角度とかでゆがんで見えることがありますよ〜!
綺麗に見えるかどうかは、タイミングと運です😂笑 次はお顔しっかり見せてくれるといいですね❣️
「妊娠25週目」に関する質問
逆子っていつまでに決まるのでしょうか? 25週6日です。 昨日の検診で頭下(逆子ではない)にあるねと言われました。 このまま逆子ではなく産まれて欲しいのですが、 まだ逆子になる可能性は高いのでしょうか?
25週初マタです。お腹がきゅーっと張る感じというより、お腹全体がつっぱる感じが先週ごろからたまに起こります。また、背中全体が辛い時もあります。そういう時に、お腹を軽く押してみると、硬くなっている時も稀にあれ…
妊娠25週、切迫早産で自宅安静中です。 お腹の張りとともにお尻の穴?というかお尻の奥のほうが圧迫されるような痛みがここ数日、複数回あります。 もともとお腹が張りやすく張り止めは内服しているのですが、お尻の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
わ!すごい!!イメージがつきました☺️✨✨✨
羊水によって歪んで見えるならいいのですが…やはり産まれてくるまでドキドキです💓
検診前にしっかりお腹に話しかけてお願いして見ます🤔