※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめෆ⃛
妊娠・出産

妊娠初期風邪で辛いです。風邪を乗り越える方法や赤ちゃんへの影響が心配です。どうしたらいいでしょうか?

妊娠初期風邪を引いてしまいました(TT)
熱は38度だいでつわりと混ざってめちゃくちゃ辛いです。
妊娠初期に風邪を引いてしまった方どう乗り越えましたか?やっぱりひたすら寝てるしかないですよね?
お腹の赤ちゃんに何かしら影響がないか凄く心配です>_<

コメント

妊娠中でも飲める薬があると思うので病院に行った方が良いと思います(>_<)

なちゅぽ

回答になっていなくて申し訳ないのですが、わたしも現在風邪を引いてしまっています😭
熱こそないですが、咳と鼻水が止まらずどうしてもお腹に力が入ってしまうので赤ちゃんが心配です💦

同じだったのでコメントしてしまいました🙇

• めめෆ⃛

めめෆ⃛

同じですね💧本当に辛くて辛くて。
    病院行こうかと思ったんですが、出せる薬は限られてるようですし、弱い薬とは言え飲まない方が赤ちゃんにはいいよと言われたのでひたすら寝てます(TT)

• 4月5日
ちーちゃん

めっちゃ厚着して一晩寝たら結構良くなりました!😳たまたまだったかもしれませんが😅

miumama

私も悪阻と重なり仕事もグダグダです笑笑弱い薬だけど妊娠中です!!って
先生伝えたら出してくれました。
あんまり効かないのでやっぱり、
ちょっとの間辛いのを我慢するしかないですね笑