※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

新潟市中央区で子供と一緒に行ける美容院と、託児ありの美容院を教えてください。

新潟市に来たばかりで分からないので教えてください。
新潟市中央区で、子供のヘアカットのおすすめの美容院があったら教えてください。西区よりなので西区でも可です。泣いて騒いでしまうと思うので(今までがそう)できればあまり大型店出ない方がいいかな、、^^;と思っています。
あと、私も行きたいので、おすすめの美容院があったら教えて欲しいです。(託児ありでも無しでも)
よろしくお願いします。

コメント

タロー

中央区、西区ではないのですが、
私や子どもたちがずーっと行っている、東区のトラストおススメです!
女性スタッフしかおらず、アットホームな感じで、子どもたちも大好き❣️です😊もしでしたら、調べてみてくださーい❣️

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます!
    女性スタッフのみだと子供が騒いでもあたたかく見てくれそうですね!
    チェックしてみます😊❣️

• 4月6日
うん

中央区の、リステランテブランテ?みたいな名前のお店おすすめですよ(o^^o)
うちもこの間一歳の子を連れて、私と子供の髪を切ってもらいましたが個室があって、その中にキッズスペースとしてマットが敷いてあって、テレビやおもちゃがたくさんあります(o^^o)
担当の方以外に手が空いてる方がいたら、シャンプーの時とか抱っこしたりもしてくれますよ(o^^o)
ちなみにカットも上手でした〜

• うん

うん

ささいで線のウオロクの隣のお店です!

• 4月5日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

またまたコメントありがとうございます!!
    個室にキッズスペースにマットTVなんて素晴らしいですね✨
    ちなみに、子供のカットはおいくらでしたか?
    リステランテブランテで検索してみたのですが、探せませんでした😭

• 4月6日
  • うん

うん

リスプレンデレ ブロレットでした!全然違いました(ToT)
    子供は一歳はたしか千円でしたよ!(o^^o)

• 4月6日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

HP見ました❗️
    めちゃくちゃ素敵で、大型店すぎず、子連れも安心な感じで、もう絶対行きます(*≧∀≦*)
    すんさん、ありがとうございます‼︎
    ちなみに、担当はやはりオーナースタイリストの方ですが?

• 4月7日
  • うん

うん

そうなんですよ〜女の方だけで、すごく行きやすいですよ(o^^o)
    私は袖山さんにだいたいお願いしてます! お子さんもいらっしゃる方で、すごく話しやすいです🎶
    何だか回し者みたいですが、本当にだの客です笑

• 4月8日