星☆
夫はそれでメガネ壊されてました😅髪の毛は引っ張られることはあんまり無かったですが💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるですね🥹
はじめてのママリ🔰
メガネかけてるところを取られてへし折られました😭
なのでそれからメガネほぼかけず、毎日ワンデーコンタクト入れてます😭
はじめてのママリ🔰
夫と今朝、メガネ強奪→髪の毛引っ張り→顔引っ掻きの3コンボやられてました😅笑
星☆
夫はそれでメガネ壊されてました😅髪の毛は引っ張られることはあんまり無かったですが💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるですね🥹
はじめてのママリ🔰
メガネかけてるところを取られてへし折られました😭
なのでそれからメガネほぼかけず、毎日ワンデーコンタクト入れてます😭
はじめてのママリ🔰
夫と今朝、メガネ強奪→髪の毛引っ張り→顔引っ掻きの3コンボやられてました😅笑
「赤ちゃん」に関する質問
子連れ同士の妊娠、どう思いますか? シングルファザーの方とお付き合いしています。 私もシングルマザーです。 同棲しています。 【彼側】 ・小学1年生の女の子 ・実のお母さんとは毎週会っていて、私のことはママの代…
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
28週の胎児スクリーニングで心室中隔欠損の疑いがあり、来週大学病院を受診します。とても不安です。穴は大きくはっきり見えず、怪しい?とのことで、この病気の可能性が高いようです。赤ちゃんは頑張って大きくなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント