※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
妊娠・出産

つわりが軽くなり、心配しています。8、9週でつわりが軽くなった方の経験を聞きたいです。

昨日から急につわりが軽くなりました。
今まで常に気分が悪く空腹でも吐く、食べても吐くだったのに、少し食欲が出てきて吐くこともなくなりました。

まだつわりがあってもおかしくない時期なので赤ちゃんが大丈夫か心配でなりません😫😫
8、9週頃につわりが軽くなったけど、無事に赤ちゃんが大きくなったよ!って方のお話聞きたいです!😣

コメント

まままり

つわり、しんどいですよね涙

急に軽くなることありました!!でも今順調です♡
心配し過ぎも良くないのでラッキーくらいに思いましょー(^^)

※私の場合すぐまたぶり返しましたのでつわりが軽くなった時間が幸せでした笑

ひなぴさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように♡

• ひなぴ

ひなぴ

急に軽くなることあったんですね!そしてぶり返し、大変でしたね💦
    つわりって本当にしんどいですよね😫
    心配しすぎず、まいさんの赤ちゃんのように、うちの子もすくすく育ってくれてると信じます❤️
    ありがとうございました✨

• 4月5日
あいこ

8週で落ち着いてきて10週には終わってました!親孝行な子だなぁと思ってました😂💓

• ひなぴ

ひなぴ

10週で終わったんですね!
    本当に親孝行な赤ちゃんで、うらやましいです☺️
    うちも落ち着いてきて、元気に育ってくれてると信じます!
    ありがとうございました✨

• 4月5日