コメント

erica
うちはマテルナEU使ってます✨✨
成長に合わせて大人まで使えるので、娘が使いたがらなくなっても来客時椅子が足りない時やわたしの作業椅子にもできるとおもい買いました☺

ひなみうた
IKEA安くて軽くておすすめです^ ^
私の周りのママさん達は99%IKEAのハイチェアです笑
-
すぃしょー
IKEAにもあるんですね!
色々探してみたいと思います。
ありがとうございました。- 2月27日
erica
うちはマテルナEU使ってます✨✨
成長に合わせて大人まで使えるので、娘が使いたがらなくなっても来客時椅子が足りない時やわたしの作業椅子にもできるとおもい買いました☺
ひなみうた
IKEA安くて軽くておすすめです^ ^
私の周りのママさん達は99%IKEAのハイチェアです笑
すぃしょー
IKEAにもあるんですね!
色々探してみたいと思います。
ありがとうございました。
「出産祝い」に関する質問
今度友達の新居にお邪魔するんですが みなさんなら何を持って行きますか? ちなみにうちでも6年前に家を建てましたが お祝いは貰ってなく、でも出産祝いなどはやる仲です。 何持っていけばいいか悩みます😭😭
今度友達の新居にお邪魔するんですが みなさんなら何を持って行きますか? ちなみにうちでも6年前に家を建てましたが お祝いは貰ってなく、でも出産祝いなどはやる仲です。 何持っていけばいいか悩みます😭😭
内祝いの金額について みなさんのご意見お聞かせください😭 先日、友人から出産祝いをいただきました! 内祝いを探すためにもらったものの金額を調べてみると、 お店によって差があるようですが4500円〜5000円くらいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぃしょー
大人まで使えるのはいいですね。
カラフルな色もあって選ぶのが楽しそうです。
ありがとうございました。