妊娠中、肋間神経痛と診断された方いますでしょうか?どういう痛みですか(。・_・`。)?
妊娠中、肋間神経痛と診断された方いますでしょうか?
どういう痛みですか(。・_・`。)?
- rum..❤︎(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 15歳)
コメント

yuzu*
5〜6年前から肋間神経痛持ちです。私の場合、心臓あたりにズキッ!と激痛が走る感じです😅
妊娠中、肋間神経痛と診断された方いますでしょうか?
どういう痛みですか(。・_・`。)?
yuzu*
5〜6年前から肋間神経痛持ちです。私の場合、心臓あたりにズキッ!と激痛が走る感じです😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rum..❤︎
コメントありがとうございます((o( ^_^ )o))
何かきっかけがありましたか?
わたしもいきなりズキっと激痛が走り声が出ちゃいます😭
yuzu*
高校生の時に精神的に追い込まれてる時があって、その時毎日何回も過呼吸があってたんですけど、その時に気づけば肋間神経痛も発症してました😓ストレスを感じた時ほどズキッと痛みます😭
rum..❤︎
そうだったのですね😰
かれこれ2ヶ月常に痛くて、その挙げ句ズキっときてしんどいです😱
今日、医者に行ったらわたしの場合、肋間神経痛ではなかったです( ;´꒳`;)
yuzu*
私は先生にこればっかりは付き合っていくしかないとサジを投げられました😭
肋間神経痛じゃなかったんですね💦何が原因だったんですか?💦
rum..❤︎
やっぱりそうなんですね😱💦
わたしも出産まで我慢しかないと言われました(°°;)
お腹が出るにつれて靭帯が伸びてるんじゃないかという診断でした(;ω;)
yuzu*
お互い辛いですね😭
でもYUA(c)MAMA.さんは出産というゴールがあるみたいなので、よかったです✨
靭帯痛痛いですよね😓私も下腹部が時折痛むので分かります💦
rum..❤︎
お返事遅くなりました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
なんだか靭帯痛じゃない気がします😭
神経が炎症しているような…
yuzu*さんは激痛があったあとその部分触ると痛いですか😨?
yuzu*
いえいえいいんですよー😊
一度違う病院で診てもらった方がいいかもですよ😰悪化してからじゃ遅いですので💦
激痛があった後触っても痛くないです😲💦痛いんですか?💦
rum..❤︎
そうですよね😭
でも妊娠が影響してるのは確かだと思うのであともうちょっとの辛抱なのかな…
触ると皮膚がピリッと鋭い痛みがします(><)
あと毎日痛いものですか?
yuzu*
30wということは8ヶ月ですよね💦あと2ヶ月耐えられそうですか?😰
そうなんですか😖何なんですかね?💦毎日は痛くないです!ストレスが溜まった日や疲れた日などが痛みやすいです😓
rum..❤︎
シップで気を紛らわして頑張ります(´ω`°)
動いたりすると痛みが出てくるので、体には負担をかけてるのかもしれないです😵
仕事を退職したら多少変わるかもと期待してもうちょっと頑張りますね😊
yuzu*さんの体調はどうですか( ´^o^` )?
yuzu*
痛みが少しでも緩和されるといいですね😖💦
妊娠するといろんな所に負荷がかかりますよね💧働かれてるなら尚更ですよね😖少しでも良くなる事を祈ってます!
私は最近肋間神経痛はないですが、悪阻が軽くぶり返して吐き気と戦ってます😭
rum..❤︎
こんにちは( ^ω^)★★
お久しぶりです♡
またまたお返事遅れました😢
ぶり返した悪阻はどうですか…?
聞いてください!
仕事辞めたら神経痛がよくなりました💖笑
相談乗っていただき、
ありがとうございました(:D)┓
yuzu*
お久しぶりです!😊
安定期に入ってから悪阻も落ち着き、やったーと思ってたらまた昨日ぐらいから坐骨神経痛が出てきました(笑)
神経痛良くなったんですね!✨安心しました😄残り少ないマタニティライフ満喫してくださいね♡
rum..❤︎
痛いとこだらけですよね( ˙_˙ )笑
ありがとうございますっ♪♪
また産まれたら報告しますᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ☚