コメント

りんご
毎日飲んでいましたよ。効果かはわかりませんが完母でした。

ちょも
味が得意ではなくて、飲み続けられなかったです😭
それよりは、お米を沢山食べて、熱めのお風呂のお湯に浸かると、母乳の出が良くなりました!!
-
ちゃーちゃん
まずいですよね!
ご飯も食べてるしお風呂も使ってるんですけどでないです、、- 4月5日

sa-ya
こういうのは気休め程度と思って飲んでいました
このシリーズのラズベリーリーフティーと言うのを安産に効くと聞いて飲んでいましたが、超難産😂
-
ちゃーちゃん
たしかに気休めですね!
このシリーズではないですがラズベリーリーフティー飲んで2時間半の超安産でした笑- 4月5日
-
sa-ya
あとは体質とかなのかなぁ?
羨ましい!- 4月5日
-
ちゃーちゃん
1人目はシャワー並みにでたんです。
助産師さんに相談しても1人目でたなら出る体質だからひたすら吸わせてと言われましたがひたすら吸わせても一向に量は増えません…
年子っていうのもありますけどね😅- 4月5日

ママリ
ミルクアップブレンド飲み始めて1ヶ月もしないうちに完母になりました☺️私には合っていたようです🎵
ただ、味が独特なので(ハーブティ嫌いの夫いわく「根っこの味」笑)、アカチャンホンポなどで売っている少量パックを試してみた方がいいかもです🎵
私は多めのお湯でハーブティを作り、一日中飲んでます😁
-
ちゃーちゃん
かなり効果早かったんですね!
12パック入りをかって飲んで2日目です。まだ諦めるのは早いのはわかってますが母乳ストレスが1ヶ月以上続いててこれで効果なかったらミルクに変えようと思ってます。- 4月5日
ちゃーちゃん
飲む前から完母でした?
りんご
生まれてすぐ飲みだしました。
ちゃーちゃん
そうなんですね!
とりあえずかってみたので1パックは飲んでみようかな