子育て・グッズ あーぁ…終わってしまったのかな?授乳生活🤱もうちょっとおっぱいあげたか… あーぁ… 終わってしまったのかな?授乳生活🤱 もうちょっとおっぱいあげたかったな。 保育園入園直前に私が緊急入院してしまい、たぶんそのまま卒乳です。 まだ入院中で、帰ったら求めてくれたら嬉しいけど😂 もともと寝る前しか飲まなくなっていたけど、今はなくてもなんの問題もなく寝るらしい。 日中もご機嫌で過ごしているみたいだし、たぶんおしまいだなぁ。 おっぱい見せたらかぶりついてくる姿が大好きだったよ💕 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 授乳 卒乳 生活 入園 おっぱい ダイ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント