子育て・グッズ 赤ちゃんの、髪の毛の話です。うちの子は、生まれた時から髪の量が多め… 赤ちゃんの、髪の毛の話です。 うちの子は、生まれた時から髪の量が多めです⭐️ 仰向けで寝てる時に頭を動かすため、 後ろの毛が絡まり、 チリチリ、ゴワゴワになってしまってます…💦 前髪と後ろ髪の、髪質が全然違うほど…💧 絡まった髪をほどくのに、良い方法はないでしょうか??💦💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 aya(7歳) コメント り 髪の毛の量多いと結構頻繁に 髪の毛絡まりますよね😭 どうしようもないので 私はいつも切ってます😂笑 4月5日 aya 切ってるんですね〜💦💦 ほんと長いと絡まりますよね〜💧 6ヶ月にして、もうショートカットくらいの長さがあります…💦 かわいいんだけど…髪の管理に困っちゃいます💦💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
切ってるんですね〜💦💦
ほんと長いと絡まりますよね〜💧
6ヶ月にして、もうショートカットくらいの長さがあります…💦
かわいいんだけど…髪の管理に困っちゃいます💦💦