※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
ココロ・悩み

真上のおばさんが自転車を勝手に移動させて困っています。対応策を教えてほしいです。

真上に住んでるおばさんにイライラします!!
自転車置き場が狭くて住んでる方みんなが置けるスペースがないんです。
アパートなんで!!
1階に住んでる方は家の前に置いているけどわたしは101~103ある部屋の真ん中に住んでてチャイルドシート付き自転車を置くと隣の方が出られなくなり置けません!!
階段の下に置いて大丈夫ですよと不動産屋さんにも言われたので置いたら今日の朝勝手に外に出されていてムカつきました!!
犯人はだいたいわかってます!!
真上のおばさんです!!
そのおばさんはアパートの住人じゃないのにいっつも階段の下に自転車置いてるしまぢ邪魔!!
そのおばさんは同級生のおじさんのお世話しに毎日来てるんです!!
元々一緒に住んでる訳じゃなく同級生のおじさんが脳梗塞で倒れてから毎日寝泊まりで看病してるみたいです!!
不動産屋にさっき電話したらとりあえず貼り紙貼って対応して下さいだけ!!
まぢいい迷惑です!!
住人でもないのに住人専用の所に自転車置くなよって感じです!!
なんか他に良い対応あったら教えて下さい┏○ペコ

コメント

ぽんず

階段下の何処かにチェーンで括りつけられそうな場所は無いですか?
移動させられないように、チェーンしましょ!🤢🤢🤢

• ゆかちん

ゆかちん

チェーン付けられる場所ないんです💧

• 4月5日