妊活 高温期何日目に見えますか?通院はしていなので、排卵日は確定できません… 高温期何日目に見えますか? 通院はしていなので、排卵日は確定できませんが大体何日目でしょうか。 ドクターズチョイスの排卵検査薬で 3月23日の夕方 薄い陽性 3月24日の朝夕 濃いめの陽性 夜にタイミング いつも生理がくるときは高温期11日目くらいから下がりはじめるのですが、今朝はぐんと上がってドキドキしております😅 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 体 ドクターズチョイス 高温期11日目 わさび(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期11日目に見えます(^^) 4月5日 わさび コメントありがとうございます✨ 11日目ですね!もうしばらく様子をみようと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
コメントありがとうございます✨
11日目ですね!もうしばらく様子をみようと思います😊