お仕事 病棟で勤務している看護師の方に質問です。15日ら新しい職場で勤務開始… 病棟で勤務している看護師の方に質問です。 15日ら新しい職場で勤務開始となるのですが、その日に白衣とシューズを渡すねっと言われたのですが 15日はスーツ?私服?どちらだと思いますか?😂 (白衣はズボンの丈があっていないので自分で丈をあわせなくてはいけません。) 初日は書類を書いて、午後から病棟に行って説明を受けると思うと言われました。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 スーツ 服 シューズ 職場 看護師 ひろ(6歳, 8歳) コメント とき 病棟に行くならスーツですかね😅 4月5日 ひろ やはり、病棟行くならスーツですよね😅 白衣貰っても丈合ってないの着て病棟なんて行けませんよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
やはり、病棟行くならスーツですよね😅
白衣貰っても丈合ってないの着て病棟なんて行けませんよね💦