コメント
☺
長岡のあたご子どもクリニック行ってます😊予防接種の用紙に質問ありますかの所にはいと○をすると看護婦さんが来てくれて直接話してくれます✨
ワクチンのあとは普段通りお風呂に入れてますが長湯はしないようにしてます!
たむ
三条のこどもクリニックが良いって聞きますよ👂
-
にこちゃん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!調べてみます!
- 4月5日
☺
長岡のあたご子どもクリニック行ってます😊予防接種の用紙に質問ありますかの所にはいと○をすると看護婦さんが来てくれて直接話してくれます✨
ワクチンのあとは普段通りお風呂に入れてますが長湯はしないようにしてます!
たむ
三条のこどもクリニックが良いって聞きますよ👂
にこちゃん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!調べてみます!
「小児科」に関する質問
インフルエンザに罹り、喘息発作がひどくなったので いつも薬を貰ってる内科に連絡したところ、 インフルエンザと診断された病院に相談してと。 子供と一緒に小児科で診断されたことを伝えても 診てもらえず、とても苦し…
9ヶ月赤ちゃん 胸ゴロゴロ パラインフルエンザになりました。 熱は下がってあとは微熱と咳と鼻水なのですが 胸か喉がゴロゴロいいます 小児科へはいっていて胸の音も聞いてもらってます パラインフルエンザはあとから肺…
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこちゃん
わー教えていただきありがとうございます!!!そこ、気になってたんです!