サプリ・健康 授乳中に飲んでいい、また熱に効果のある薬教えてください、37.9度の熱… 授乳中に飲んでいい、また熱に効果のある薬教えてください、 37.9度の熱が出たのですが、両親共働きで実家に帰ったところで1人です。 なので自分の家で2人の子供相手にしないといけないのでできるだけ早く治したいです! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 授乳中 共働き 熱 両親 わかめ(6歳, 8歳) コメント まあち 市販薬ですが風邪の引きはじめなら葛根湯が飲めますよ😃 4月5日 かなこ ロキソニンやカロナール処方されましたよ。お大事に! 4月5日 ユウナ 私も授乳中はロキソニンでした! 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント