コメント
あかみおみおき
おむつケーキ可愛いしありがたいですよね(^^)
たまねぎ
子どもがnicuにいました。
お友達のお子さんがどのくらいの大きさで退院になるかにもよりますが…
低出生児は着れるベビー服があまりないのでnewbornサイズの服はとても嬉しかったです😆
-
えみり
お返事遅くなりまして、すみません。
実際にNICUにいらっしゃった実体験はとても参考になりました。
ありがとうございます😊- 4月12日
退会ユーザー
名入れのタオルとか嬉しかったです😃💕
familiarのやつは大判でフードつきで、沐浴時代から今でも大活躍してます!
-
えみり
私は名入れのスタイを頂き、嬉しかったです。
ファミリアは王道で、あのクマちゃんマーク可愛いですよね。見てみます。- 4月12日
退会ユーザー
私のとこは男の子ですが
大きくなって使えるおもちゃ、すぐ使えるおもちゃ、ガーゼブランケット、スタイ、食事用エプロン、オムツ
服とかは趣味があるので難しいですけどその他だったら可愛いのも多いしなんでもありがたかったです☺️
-
えみり
色々アドバイスありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。- 4月12日
みっちー
私はなんだかんだ言ってベビー服が1番良かったです❤️
自分では中々買えないブランドやセレクトショップの服は喜ばれると思いますよ✨☺️
-
えみり
なるほど!自分ではなかなか買えないはアリですね。- 4月12日
めぐ
ベビー服は好みや大きさの問題もあり、頂いたものはあまり使いませんでした。
私自身は、エイデンアンドアネイのブランケットやスリーパーがとても重宝しました!(自分で買ったものですが…)友人にもプレゼントすると、とても喜ばれたのでオススメですよ☺️
-
えみり
エイデンアンドアネイは私自身気になっており、違うブランドの物を買ったのですがやはり良いのですね。- 4月12日
えみり
確かにお祝いで頂いた時、可愛いかったです。