妊娠・出産 昨日の夜から寝返りをうつだけでお腹がつっぱるように痛いです。朝起き… 昨日の夜から寝返りをうつだけでお腹がつっぱるように痛いです。朝起きた今も痛くて、鼻をかむだけでお腹痛いのですが、、これって張りなんでしょうか? つったような痛みです😢張りの痛みがよく分からなくて。。妊娠後期は張りやすいってよく言うので、仕方ない痛みですかね💧 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠後期 寝返り うつ ママリ コメント にゃお お腹が張る時はカチカチになりますよ。 突っ張るような痛みなら子宮が大きくなる痛みですかね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント