コメント
kaa♡
初めましてo(^_^)o
うちも妊娠に気づく前に2歳3カ月の娘にママのお腹にパパの赤ちゃんいてるー!とお腹をさわさわされました(^∇^)
そういえば生理がなかなかこないと思って検査薬をすると陽性でした!
子どもにはわかるんですかね(*^_^*)
退会ユーザー
すごい!!😳ほんとですか?💓
それは期待しますね(*´ω`*)
-
ゆぱみら
そうなんです!
でも、赤ちゃん来た?どこに来たの?とか、男の子?女の子?って聞くと黙ってしまったり、お口にお手てをあててウフフってしたり。
母は聞いてはいけないのね~とシュンとしてしまいました(。-∀-)- 2月26日
-
退会ユーザー
いいないいなぁ~☺️♡
私の子もゆぱみらさんと同じで2歳3ヶ月なんです!!そして2人目欲しくてなんとなく妊活中なので羨ましいです😙💋
私もそんなことあったらいいな(^ω^)★- 2月26日
-
ゆぱみら
同じく妊活中なのですね!( °ω°)(°ω° )さんの娘ちゃん言ってくれると良いですね~♪- 2月26日
しろたぬきマリオ
えーー!!✨
そんな事もあるんですね❣️
私はそうゆう事はまったく経験ないのに、驚きのあまり、コメントしてしまいました笑
もし、ホントだったらスゴイですね♬
妊娠検査薬なんかより、娘ちゃんの方がいい仕事してますね( •̀∀•́ )✧
-
ゆぱみら
まだ、確証はないですが、期待してしまって(^_^;)
とても良い仕事してくれました!しかもなんか神秘的で感動ものです♪- 2月26日
退会ユーザー
お母さんが気づくだいぶ前から子どもは気づくと言いますよね(^^♪その体験羨ましいです(^-^)期待できるかもですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
-
ゆぱみら
受精したかなーって辺りから赤ちゃん赤ちゃん言ってたから。その辺りから気付いてたのかな?!
何が見えてるのか見てみたい( 〃▽〃)- 2月26日
-
退会ユーザー
うたは最近特に甘えが酷くなってきて…期待して凹むの嫌なので気にしないようにはしてるんですがね(笑)でも気になりますがまだ検査薬使えないので…モヤモヤです(笑)
- 2月26日
-
ゆぱみら
まさにそれです!
私も気にしないように、生理が遅れてから検査しようと思います。- 2月26日
-
退会ユーザー
授かってるといいですね(^-^)ほぼ確実かもですが(^^;
- 2月26日
-
ゆぱみら
そーだと良いのですが、ありがとうございます。
- 2月26日
mm26♪
子供って分かるみたいですねえ(*^ω^*)♡
うちの息子も先月、着床時期頃から甘えん坊度が増してて
生理予定日付近に朝起きて突然
「あかちゃんー(T_T)」って泣き出したんです(*_*)!
検査薬してないので分かりませんが
生理2日くらい遅れてたのがその日にやってきました(T ^ T)
もしかしたら科学流産だったのかなあって
思ってます(^^;
おめでただといいですね♡♡
-
ゆぱみら
確かにだっこだっこ言ってます‼
そうなんです!まだどうなるかわかんない時期だから手放しには喜べなくて、でも、期待してしまって(^_^;)
2度ほど流産経験あるもので不安はぬぐいきれないですが。
赤ちゃん来るのも分かるけどいなくなったときも分かるみたいですね。
またmm26♪さんのお腹に戻ってきてくれますように(^-^)- 2月26日
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ
すみません!子供ではなく私が、なのですが、妹に1人子供がいるのですが、夢で2人目が産まれた夢を見ました。それからしばらくして妊娠中の夢を見ました。またしばらくして最近出産から妊娠まで遡って夢見てるけど妊娠した?と聞く夢を見てそのまま、夢の話をして妊娠した?と聞くと、そうゆう報告出来たらなとは思ってるけどまだーと言われ、それから1ヶ月ちょっとで妊娠報告がありました。
妹の子供よりも先に予知してしまった話でしたw
-
ゆぱみら
予知夢ですね~!
娘ちゃんより先って、そっちの方がすごい!!- 2月26日
-
ゆぱみら
妹さんのお子さんでした(^_^;)
- 2月26日
-
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ
初めての経験で予知夢とか予言とかあまり信用しない方なので本当びっくりしましたw
ゆぱみらさんの娘さんも、もし妊娠してたらきっと仲のいい姉妹か姉弟になるんでしょうね!
赤ちゃんきた!ぎゅーと言うのを聞いて、お空で一緒のお母さんの所に産まれようねと話してたのかなど想像してしまいました。
結果がわかるまでドキドキワクワクですね^_^- 2月26日
-
ゆぱみら
その想像可愛すぎる!!
仲の良い姉妹か姉弟になってほしいものです♪- 2月26日
Hii♡Mama
私の娘(1歳8ヶ月)も最近あかたんあかたんと言っています😊
妊活していたので生理予定日3日前にフライングで陽性反応出てから言ってた気がします😳✨
それから甘えん坊で抱っこマンに変身。
すぐ泣いてすぐ怒るようになってしまいました💦
そして、1人目の時も今回も発覚する前に妊娠した夢や子供を連れてる夢を何度か見ました!
赤ちゃん来てるといいですね💓
-
ゆぱみら
おめでとうございます!
同じ位の娘さんだ!
うちの子もダッコまんに変身してます‼
フライングしてみようかな~(。-∀-)
もう少し待とうかな~(。-∀-)
3日前でもわかるの聞いたらフライングしたくなっちゃいました(*´-`)- 2月26日
-
Hii♡Mama
ありがとうございます♫
期待して良さそうですね!!
なにか症状はあるんですか??
私は頭痛と腰痛が酷かったです💦
チェックワンで薄っすら陽性でした!
生理予定日にPチェックで薄くも濃くもない線がでましたよ♫- 2月26日
-
ゆぱみら
喉が痛くて圧迫された感じで今は声がかすれてしまいました。
ネットで調べると喉の痛みも初期症状と書いてあったのて、そうなのかなー?って感じです。
あとは子宮が少しチクチクするくらいかな!
とりあえず生理が遅れてきてから検査しようかな~!- 2月26日
-
Hii♡Mama
私も寝起き喉が痛いです!!鼻づまりもあって、、
でも起きてから数時間経つと問題ないんですよね💦
当てはまる症状があるとソワソワしますね😊
それが1番いいと思います✨
身体温めてくださいね♫
いい結果が出ますように💕祈ってます‼︎!- 2月26日
-
ゆぱみら
ありがとうございます(^-^)
まだまだ寒いのでHii♡Mamaさん
も温かくして過ごしてくださいね♪- 2月26日
ひーこ1011
うちはまだ赤ちゃんとかのワードを喋れないので、言葉では無かったですが、一人遊びができる子だったのに、凄く甘えんぼになりました。
やたらくっついてくるし、後追いも酷くなったし…
あと、股覗きしてました!
それすると子供ができたって言われてるから出来たのかもね!と同居してる義母に言われました!
私が娘寝かしつけてる時に胎動を初めて感じて、わ〜✨て思ってる時も、ママー!てすっごいくっついてきました。
色々気づいてるのかな…とおもいます(^ ^)
-
ゆぱみら
甘えん坊になったんですね♪
やっぱり何か感じ取ってるんですね。
うちの子も一歳位から又のぞきしてて、支援センターの先生にもしかして二人目?って言われたことあります。
又のぞきというより、最近は母の又を潜っていくようになりました。- 2月26日
-
ゆぱみら
又ではなく股でした(^_^;)
- 2月26日
-
ひーこ1011
やっぱりそういう言い伝え?があるんですね〜!
赤ちゃんって理解してくれたら良いのですが、今の所自分が自分が…です(ノω・`)
生まれる頃が1歳9ヶ月あたりなので、どうなるのかなぁ…ってちょっと不安です。うちの子体の成長が遅めで…まだ1人で立ち上がったりできないし、歩くのも両手つかんでてやっとなので…f^_^;- 2月26日
-
ゆぱみら
一歳9ヶ月までまだあるので、ゆっくり成長してってくれますよ‼
うちは、1才2ヶ月で手放してよちよちって感じでした。
そのこそのこで成長はそれぞれ!どうなってるか楽しみですね♪
寒いので温かく過ごしてくださいね♪- 2月26日
-
ひーこ1011
ありがとうございます✨
そうですね〜!
願わくば、お手伝いしてくれるお姉ちゃんになって欲しいですが、まだまだ赤ちゃんでしょうね〜f^_^;
どんな風に成長してくれるか、楽しみにしてます♡
ゆぱみらさんも、娘さんの言葉が本当だと良いですね✨
お大事にしてください(^ ^)- 2月26日
♪バブラブ♪
家はお兄ちゃんが、娘を妊娠した時に、ママお腹に赤ちゃんいるの?っと突然言ってきました。その月、陽性反応がでました!
また娘を産んで、一度初期流産してますが、その時は娘が赤ちゃんバイバイしちゃうの?っと言っていました。
今念願の三人目ですが、この時も娘がお風呂で急にママお腹に赤ちゃんいるんやない?って言ってきました。
何か分かるんですね!!
-
ゆぱみら
来たときも分かるけど、バイバイもわかっちゃうとなるとすごい事ですよね!
- 2月26日
ゆぱみら
パパの赤ちゃんいてるー!
ってかわいい(*´ω`*)
まだ、生理予定日まで5日ほど。さすがにフライングしすぎなので調べたくてウズウズしてます。
子供には何が見えてるのでしょうかね♪
kaa♡
赤ちゃーーん!とお腹に向かって呼びかけてくれたりしています(*^_^*)
陽性だといいですね♪
ゆぱみら
赤ちゃんどこにいる?って聞くとテレビを指差したり、膝を指差したり、無言になったり。
お腹は指差してくれないです(。>д<)
期待せずにまってみます。
ありがとうございます(^-^)