MR
超音波検査は
エコー検査の事だと…
たぶん…笑笑

マリ
超音波検査は腹式エコーのことだと思います😊NSTはお腹にベルトみたいなものを巻き、お腹とベルトの間にジェルを塗ったパッドを2つ当てて赤ちゃんの心拍数とお腹の張りを調べるやつですよ〜。受付の方は間違えて覚えてるのかな?自治体によって検診費用の助成する金額が違うので手出しに関しては有ったり無かったりします💦私が出産したところは手出しはなかったです。NSTなら短くても30分以上測るので結構時間掛かりますよ😅
MR
超音波検査は
エコー検査の事だと…
たぶん…笑笑
マリ
超音波検査は腹式エコーのことだと思います😊NSTはお腹にベルトみたいなものを巻き、お腹とベルトの間にジェルを塗ったパッドを2つ当てて赤ちゃんの心拍数とお腹の張りを調べるやつですよ〜。受付の方は間違えて覚えてるのかな?自治体によって検診費用の助成する金額が違うので手出しに関しては有ったり無かったりします💦私が出産したところは手出しはなかったです。NSTなら短くても30分以上測るので結構時間掛かりますよ😅
「超音波検査」に関する質問
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
先日健康診断に行きました。いつも行ってる場所とは違う所に行ったのですが、腹部超音波検査に違いがありました。 前の所は機械?をお腹にグリグリ押し付けてこちらもイテテとなるような感じで見ていたのに対し、今回の所…
脈絡叢嚢胞を診断された方、いらっしゃいませんか? その後どうでしたか? 今19wで中期ドックのつもりで県内でも一番大きなこども病院で精密超音波検査を受けてきました。 すると、他は全く問題ないけど、脈絡叢嚢胞が両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント