妊娠・出産 今日夕方から妊婦健診いつもだったら検診前食べないけど、お腹空き過ぎ… 今日夕方から妊婦健診 いつもだったら検診前食べないけど、 お腹空き過ぎてお昼ご飯食べちゃった もう体重気にするの疲れる 最終更新:51分前 お気に入り 体重 検診 妊婦健診 ご飯 食べない A(妊娠38週目) コメント ママリ 38週ならもう産まれるしいいや!って気にせず食べてました😂 体重管理しっかりして+7kgだったけど結局難産だったし🤷♀️ 59分前 A 今日ばかりはもう諦めました🤣 なんかお腹すいたーってすっごくイライラしちゃって🤣💦 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今日ばかりはもう諦めました🤣
なんかお腹すいたーってすっごくイライラしちゃって🤣💦