産婦人科・小児科 今日は行きつけの耳鼻科に行こうとしたら臨時休業でした😭娘は昨日から熱… 今日は行きつけの耳鼻科に行こうとしたら臨時休業でした😭娘は昨日から熱はないですが鼻水、くしゃみ、目も腫れており、小児科でも良いですかね? 私は花粉症で妊活中でも飲めるお薬欲しかったのですが、産婦人科に行っても大丈夫ですかね?ちょうど子宮ガン検診の結果も聞かなきゃならなかったので💦 でも耳鼻科が一番ですかね?近くの耳鼻科は評判が悪くて、次行けるのは月曜日です。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 小児科 産婦人科 夫 検診 熱 妊活 ママリ コメント かおり 小児科で一緒にもらえないですかね?? それか妊娠の可能性があると伝えて内科で貰うのも良いかもですよ( i꒳i ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント