コメント

ぽよ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの父も住民票実家のまま別のところに住んでいますが今住んでる住所書いて、こういう理由なんですー!って言ったらわかりましたーって普通に書類受理されましたよ^_^

あい
同居でなければ、減点はないで大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の自治体だと同じ市町村住みだと減点とか見かけたので、、ありがとうございます💕
- 4月5日
ぽよ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの父も住民票実家のまま別のところに住んでいますが今住んでる住所書いて、こういう理由なんですー!って言ったらわかりましたーって普通に書類受理されましたよ^_^
あい
同居でなければ、減点はないで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の自治体だと同じ市町村住みだと減点とか見かけたので、、ありがとうございます💕
「保活」に関する質問
私は賃貸住まいで2年前に夫と結婚して引っ越してきました。 また、年齢も30を過ぎていた事から妊活を急いでいて、2年半不妊治療と仕事で忙しくて家購入は頭にありませんでした。 32歳でようやく子供を授かり33歳で第1子を…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑 親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。 ガルガルお母さんでごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住民票うつしていない場合は、今住んでる場所を書けばいいんですね!ありがとうございます💕😊