コメント

ぽよ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの父も住民票実家のまま別のところに住んでいますが今住んでる住所書いて、こういう理由なんですー!って言ったらわかりましたーって普通に書類受理されましたよ^_^

あい
同居でなければ、減点はないで大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の自治体だと同じ市町村住みだと減点とか見かけたので、、ありがとうございます💕
- 4月5日
ぽよ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの父も住民票実家のまま別のところに住んでいますが今住んでる住所書いて、こういう理由なんですー!って言ったらわかりましたーって普通に書類受理されましたよ^_^
あい
同居でなければ、減点はないで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の自治体だと同じ市町村住みだと減点とか見かけたので、、ありがとうございます💕
「保活」に関する質問
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
草加市でそろそろ保活を始めようと思っているのですが、まずは市役所に行って相談したらいいのでしょうか? 市役所ではなく子育て支援センターの方がいいですか? どちらかに行って相談⇒見学⇒申し込み、の流れかと思って…
加古川市の保育園、0歳児途中入園希望の方にお聞きしたいです。 家庭の事情で保活が遅くなり、5月入園より申し込みをしています。 5月入園はことごとく落ちてしまい… 6月入園で近くの園に空きが出ていたので申し込む予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住民票うつしていない場合は、今住んでる場所を書けばいいんですね!ありがとうございます💕😊