コメント

ぽち
少し違いますが、病院勤務してます。
入院病棟がある為、土日祝関係ない勤務を皆でシフト組んでしていますが、私も子育てがある為、日祝は休みにしています。
ですが、だからと言ってお給料が減額される事はありません。
今回の事、納得いかないですよね(>_<)
転職とかは考えられませんか?

まる
私も復帰した時勝手に減額されてました🤭🌟
さらに雇い主から無理難題を言われたり嫌がらせされたりしました🤭
クソが!不幸になれって呪ってやりました🙆♀️笑
-
COLOR
勝手に😲💦
それこそ納得がいきません💦
今もその職場ですか?- 4月5日
-
まる
納得いきませんでしたが妊婦で転職も出来そうになかったので今もその職場です🙆♀️
- 4月5日
-
COLOR
同じです💦二人目妊娠がなければ転職も考えましたが😭💦
- 4月5日
-
まる
しかも2人目の妊娠を報告したら嫌がらせ悪化しましたからね🤭
そんな人間はどうせ地獄に堕ちるので 気にしないことにしました!🤭笑- 4月5日

ママリ
勤務日数は変わらないのに減額でしょうか?
それだと納得できないですね😭
就業規則見せてもらって自分でも確認します!
制度で決まっているなら致し方ないですが転職も考えますかね...
-
COLOR
勤務日数は出来るだけ替えるつもりはありません。定休日に出勤したりして調整するつもりです😭
転職も視野にいれたいと思います。ありがとうございました😞- 4月5日

おはる
日、祝出勤の人と勤務日数は変わらないのでしょうか?また日、祝は手当てがついていたりしないですか?
勤務日数が少ない、日、祝は手当てがつくなら、減給になると思いますが、違うなら納得いかないですね。
-
COLOR
日、祝手当てはないです。
また勤務日数も定休日に出勤したりして出来るだけ同じ日数出たいと思っています😞
納得がいかないですよね…
ありがとうございます😭- 4月5日

moony mama
日曜日勤務者への手当とか出ないのですか?
手当が出ているのであれば、その分カットされてもしょうがないと思うのですが。
-
COLOR
手当はありません💦その分のカットなら致し方ないかとは思いますが😭
泣き寝入りするしかないのかな💦
転職も視野に入れて頑張ります🙇ありがとうございます😭- 4月5日
-
moony mama
それは納得できないですね。
- 4月5日
COLOR
ありがとうございます😭
納得いきません、、、今は二人め妊娠しているのですぐに転職とはいきませんが、視野にいれたいと思います🙇