子育て・グッズ 夜中より、8度代の熱があります。機嫌がよく、ミルク、ご飯を吐かないで… 夜中より、8度代の熱があります。機嫌がよく、ミルク、ご飯を吐かないで食べています。小児科受診する予定です。アクア飲ませた方がいいですかね。それともアクエリアスを薄めて飲ませた方がいいですか 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ミルク 小児科 熱 ご飯 清ちゃん(8歳) コメント バルタン星人 水分取れててご飯食べれてるのに、わざわざイオン飲料飲ませる必要ないですよ! 4月5日 はじめてのママリ 食欲あるなら無理して飲ませなくても良いと思いますよ😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント