6ヶ月児、ねない。3時間経過…ミルクやってもねないし。寝たと思ってこっ…
6ヶ月児、ねない。3時間経過…ミルクやってもねないし。寝たと思ってこっちもウトウトすると騒ぐの繰り返しで発狂しそう!!
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
gumi
うちも今5分おきくらいに起きてます!!同じく6ヶ月です!!
6ヶ月児、ねない。3時間経過…ミルクやってもねないし。寝たと思ってこっちもウトウトすると騒ぐの繰り返しで発狂しそう!!
gumi
うちも今5分おきくらいに起きてます!!同じく6ヶ月です!!
「ミルク」に関する質問
完母よりの混合の方に聞きたいのですが 哺乳瓶使う回数少ない時って 除菌は何を使ってますか? 今ミルトンなのですが、 母乳が軌道に乗ってきたのもあって どんどんミルクの回数減ってて 1日1回とか使わないので勿体ない…
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じく頑張ってる方いたー!!ムキーってなりますね…早く寝てくれますように😭