子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている状態で、次にどうするか迷っています。続けて寝かせるか、布団に移すか、どちらがいいでしょうか。 起床まで約2時間。夜3回目の授乳が終わり、瞬殺で寝落ち。前回から2時間。 今はラッコ抱きで寝ていますが、おそらくこのままだと2時間寝てくれます。布団に置くとおそらく1時間後にはグズリ始めます😅 みなさんならこのまま寝かせるか、布団に置くか、どうしますか⁇😅 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 授乳 布団 ラッコ抱き 寝落ち ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント のん うちも今ラッコ抱きです🤣💦 同じ事で悩んでました😂💦笑 後、2時間なのでラッコ抱きでウトウトしようかな〜と思ってます😙✨ 4月5日 ママリ 同じような方がいらっしゃって嬉しいです✨悩みますよね😅 ちょっと置くそぶりしてみて、起きちゃいそうなら私もこのままにしてみますー😊✨ 4月5日 のん 背中スイッチと振動センサーと高低差センサーがフル稼働してるので置けません😭💦笑 今日で2ヶ月ですが、ずっとこのままだったらどうしよう…と思ってます😱💦 4月5日 ママリ かなりの高性能ですね💦 うちは夜の寝かしつけだけはうまく布団で寝れるんですが、朝寝や昼寝はラッコ抱きじゃないと寝なくて、頑張って10分とかです😅 周りは8時間とか寝てくれるって言う人が多く、、、 個性とは言え大変ですよね💦💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいらっしゃって嬉しいです✨悩みますよね😅
ちょっと置くそぶりしてみて、起きちゃいそうなら私もこのままにしてみますー😊✨
のん
背中スイッチと振動センサーと高低差センサーがフル稼働してるので置けません😭💦笑
今日で2ヶ月ですが、ずっとこのままだったらどうしよう…と思ってます😱💦
ママリ
かなりの高性能ですね💦
うちは夜の寝かしつけだけはうまく布団で寝れるんですが、朝寝や昼寝はラッコ抱きじゃないと寝なくて、頑張って10分とかです😅
周りは8時間とか寝てくれるって言う人が多く、、、
個性とは言え大変ですよね💦💦