コメント
miku*
何か先生が気になる事があったりすると1週間後にきてーって言われることはありますが、順調といわれているなら病院に日中電話してきいてみるといいかもです(*'ω'*)
たつ*とも
私も現在24週ですが、次から2週間ごとの健診になると言われていますよ!
気になるようでしたら病院に確認してみるといいと思います(^o^)
-
あおぷー
ですよね〜。たぶん羊水が多い気がすると言われたので、1週間後になったんだと思います( ̄▽ ̄)
- 2月26日
-
たつ*とも
そうだったのですね!
1週間後、見てもらって何ともないといいですね😊- 2月26日
-
あおぷー
はい💦ありがとうございます!
- 2月26日
けんぴそうごまま26☺︎
今回遅れての検診だったから
次回がその分早まったのかなーと
思いました(´·_·`)
-
あおぷー
返信ありがとうございます!!
私もそういう事なのかなーとも思いました。
実際そういう事あるんですか?- 2月27日
-
けんぴそうごまま26☺︎
私の通っている産婦人科は
遅れた分早まりましたよ☺️今七か月で
前回遅れ今月二回目になります!
妊娠カレンダーってのがあって印付いている週に検診来てってなってます!- 2月28日
-
あおぷー
そうなんですね!前々回までは私もちゃんと週数を遅れず行ってました。助成券もあるので可能性はありますね!!ありがとうございます!
- 2月28日
あおぷー
やっぱりですかー💦
実は、羊水が多いとは言われなくて多い気がする。といっていたのでそれでですかねー💦
miku*
私の妊婦友達も羊水が若干多いかも〜😵💦っていわれた健診後に検査で1週間後にいってましたよ(*'ω'*)
でも、特に問題なくて今は通常の健診で2週間隔になってるので、念のための〜って気持ちでいくといいとおもいます♡
あおぷー
ありがとうございます!私の周りにも妊娠中多いっていわれた方もいるみたいです。
確かに、念のためって気持ちで行きます!ありがとうございます❤️
あおぷー
ちなみにそのお友達さん、何か気をつけていた事はありますか??
miku*
いえいえ!特に気にしないで普通に過ごしていたようです!気にしすぎてストレスになった方があかーん!みたいな(笑)
比較的前向きなタイプな方なので!(´∀`)
ルイボスティさんが問題ないことを祈ってます(っ*’ω`с)♥
あおぷー
なるほど(^-^)私も前向きに(*^^*)
胎動はすごく元気なので、、安心です❤️
ありがとうございます!