コメント

タロママ
オリモノは日頃から毎日キチンと観察していて変化に気づくものみたいです😊
妊娠していなくてもオリモノが続く事もあれば、いつもと変わらなくても妊娠している事もあるので体調によりだと思います(o゚∀゚o)
あとは無排卵だった可能性もあるかもしれないですね💦
でも、排卵日あたりにタイミング取れていたら妊娠の可能性はもちろんあるでしょうから、生理予定日までまだまだわからないですねヽ(●^▽^●)ノ
タロママ
オリモノは日頃から毎日キチンと観察していて変化に気づくものみたいです😊
妊娠していなくてもオリモノが続く事もあれば、いつもと変わらなくても妊娠している事もあるので体調によりだと思います(o゚∀゚o)
あとは無排卵だった可能性もあるかもしれないですね💦
でも、排卵日あたりにタイミング取れていたら妊娠の可能性はもちろんあるでしょうから、生理予定日までまだまだわからないですねヽ(●^▽^●)ノ
「基礎体温」に関する質問
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
基礎体温や排卵検査薬は特に使っていません! ただなんとなくで付けてるルナルナ、 女の子希望でお昼すぎに仲良ししてみましたが 日曜の夜あたりにもう一度してみるのもありですか?
3人目妊活中です!! 生理予定日にフライングするか一週間待って生理来なかったらするか 妊娠してて欲しい気持ちが強すぎて陰性を見たくない気持ちがあり 悩んでます😭😭 症状は ポカポカ感があり昨日今日と脇の下体温笑…
妊活人気の質問ランキング
髪の毛伸ばし中
産後まだ1度しか生理が来ていないので正確な排卵日はもちろん、次の生理予定日もわからない状態です>_<