コメント

aomame
分かります😭
私は生理予定日から4日ですが、すっごい気持ち悪くて下腹部に違和感あるのですが、予定日前日にフライングしたら陰性で…💦
でもまだ生理来なくて期待していいのか、このまま諦めた方がいいのか。とりあえずそわそわして寝れなかったです😂
来るなら来るで早く来て欲しいです😱
aomame
分かります😭
私は生理予定日から4日ですが、すっごい気持ち悪くて下腹部に違和感あるのですが、予定日前日にフライングしたら陰性で…💦
でもまだ生理来なくて期待していいのか、このまま諦めた方がいいのか。とりあえずそわそわして寝れなかったです😂
来るなら来るで早く来て欲しいです😱
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。 生理予定日が7月13日で生理が来なかったので7月15日に妊娠検査薬をやってみましたが、陰性でした。 一度諦めて生理を待っていますが、まだ来ません。 前回の生理から41日経っています。 妊娠の可能性はあり…
2人目希望です! もしも妊娠していたら、3、4週目で 子宮がつる感じが1週間くらいありました。 これは妊娠してそうですか? 7月25日から生理予定日なので 検査しないとなんとも言えませんが、 皆様どうでしたか?お返…
妊活中です。 ルナルナのカレンダーですがこれだと排卵日予想が7/17で生理予定日が8/1になっていますが…生理が早まって7/26.27日に来た場合は7月の排卵日はいつになりますか? ルナルナだと平均周期が35日になってますが…
妊活人気の質問ランキング
こみぃ
お返事ありがとうございます!遅くなって申し訳ないです😵
ワタシお昼にリセットしました😭
朝は胸の張りが復活してたので期待してたんですが、お昼寝させてる時に違和感が😭
いつもは生理が来るとすぐ無くなる胸の張りが今もまだあるのでくやしいです😂
あおママさんはいい結果なことを祈っています♡
妊娠菌ばらまいてください♡