食べやすくて音が気にならない食べ物で、血糖値に配慮したものを探しています。デスクで手軽に食べられるアイデアはありますか?
今、切迫流産で休職してます!
来週末より復帰予定なのですが、食べづわりのため困っています>_<
周りに臭わなくて、けど噛んでも音がしない食べ物で、デスクで気軽にパクッとできるもの、何かありますか??
血糖値が高いため、パンは禁止で、甘いものやドライフルーツも味覚傷害になっていて食べれません。。飴もガムもだめです😭
ちなみに冷蔵庫は職場にありません。。
なかなかいい案が浮かばなくて。。
よろしくお願いします!!
- きのこ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
e515
コーンミールとか、栄養高いし、良いと思います!
たろ1230
私は、こんにゃくゼリー食べてます\( •̀ω•́ )/
-
きのこ
コメントありがとうございます!
やっぱりこんにゃくゼリーがいいですかね⭐️
色々な味買ってみたいと思います!- 2月27日
asu*
私はこんにゃくゼリーやみかん、イチゴを食べてました!!
-
きのこ
こんにゃくゼリーとフルーツ、準備したいと思います♡
ありがとうございます!- 2月27日
ひーこ1011
こんにゃくゼリーの0カロリーのものは、パウチになってて小さめですよ〜!
普通のこんにゃくゼリーよりは目立ちにくいと思います(^ ^)
-
きのこ
こんにゃくゼリーに、パウチタイプのものがあるんですね〜(^^)探してみます!- 2月27日
もりりん
私も食べ悪阻で、ウィダーインゼリー食べて(飲んで?)ました( ^ω^ )
-
きのこ
ご飯はまだあまり食べられないので、ウィダーインも準備したいと思います♡- 2月27日
きのこ
コーンミールとは、粉でしょうか??見たことがなくて。。すみません(>人<;)