妊娠・出産 食べづわり、妊娠9週からましになったりしますか?今朝はなんともなくて… 食べづわり、 妊娠9週からましになったりしますか? 今朝はなんともなくて 不安になってきました🥹 最終更新:31分前 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠 食べづわり だりあ(妊娠9週目, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日によって全くなかったり軽かったりとありました軽くなるとどうしても不安になったりしますよね🥺でも次の日にまたつわり来て安心😮💨みたいなのを繰り返してました! 53分前 だりあ ありがとうございます😭 そんなパターンもあるのですね! つらいつわりもあったら安心っていう😅 またくると思って今は楽にしておきます🥹 43分前 はじめてのママリ🔰 ありますあります🥺きっとそのパターンです🤭まだまだ暑い日が続きますがお身体大切にしてしてください♡ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
ありがとうございます😭
そんなパターンもあるのですね!
つらいつわりもあったら安心っていう😅
またくると思って今は楽にしておきます🥹
はじめてのママリ🔰
ありますあります🥺きっとそのパターンです🤭まだまだ暑い日が続きますがお身体大切にしてしてください♡