コメント
おかわり姫
わかります!
暇だと思われますよね
妊娠中とかも母が手伝いに来てくれた時も1日なにやってんの?はぁ
みたいなこと言われてました。
(´・ω・`)
うちも同じですよー。
自分のペースで行動してるわけじゃないし、自分の時間として過ごしてるわけじゃないのに、暇扱い。
俺に24時間動いていろと?って言われたことあるけど、こっちは24時間動いてますが?って思いました。
俺仕事やめて主夫やるわとかほざかれるけど、できもしないこと言ってんじゃねーよって思います。
-
スムージー
うちも仕事やめて主夫やろうかなって言われたことあります。一生わかりあえないと思いました笑
- 4月4日
-
(´・ω・`)
ちなみにうちの夫は家事全てできない34歳クズやろうです\(^ω^)/笑
何が主夫だ!ほざけ小僧が!って思ってます。- 4月4日
退会ユーザー
私も育休中ですが、同じく暇だと思われているようです(><)それで喧嘩になりました!
全然暇じゃないし、もし余裕がるとしても育休中なのにゆっくりもしたらいけないのか?って話ですよね😭
代わりに一日中見てることもできないくせに😥笑
-
スムージー
なんで暇だと思っちゃうんですかねー……ほんと男とはわかりあえません。笑
日によっては赤ちゃんは1日中ぐずぐずすることもあるってことをわかって欲しい……- 4月4日
スムージー
お昼寝できていいねみたいなのとかw
こっちはあなたが夜中すぅすぅ寝ている間、授乳してるんだから眠いんだっつーの!
おかわり姫
イライラしすぎて喧嘩の時とか 俺なんか死んだらローンチャラだねみたいなこと言いよるんですが、頼むから死んでから言ってくれって思っちゃってますw
スムージー
すみません、力が入りすぎて途中でおくってしまいました笑
私も1日なにしてんの?ってよく言われますよーなにしてんのじゃねぇよって感じですよね!!!!
おかわり姫
わかります!
力入りますよね(>ω<)
夜もイライラしすぎて寝不足ですw
子供と2人お昼寝の方が幸せ♡♡
スムージー
休んで暇してるってのが根本にあるんですよね……私もいっぺん死ね!って思ってます笑
おかわり姫
さっきも空の哺乳瓶吸わせてるから文句言いに行きましたよ(>ω<)
ほんと言動一つ一つ腹たってしゃあないです(╬ ˘̀^˘́ )