※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみるく
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正に行きたいと思ってます✨埼玉県所沢市でいいところご存じでしたら教えて下さいm(__)m

産後の骨盤矯正に行きたいと思ってます✨

埼玉県所沢市でいいところご存じでしたら教えて下さいm(__)m

コメント

狭山ヶ丘のバランス整骨院いいですよ!
小さい子供も一緒に行けます☺️💕

みみさん

新所沢のハニカム整体院通ってます!
施術の間子供見てくれるし、予約制なので待ち時間もそんなにないです。
だいたい10回くらい通うみたいで、初回にまとめ払いしました|´-`)

• u

u

横からすみません😭
    私もそこに1ヶ月たったらかよいたいなあと思ったのですが値段調べても全然でてこなくて😭
    10回でいくらでしたか?😭
    効果ありましたか?😭

• 9月7日
  • みみさん

みみさん

私が行った時は、12回分で5万円でした!高いなーと思いましたが、結果的には良かったと思ってます!
    骨盤矯正以外にも、ここが痛いとか不調だというと見てくれます( ˙꒳​˙ )通い始めた時顎関節症的なものになってしまったのですが、相談したら治りました!

• 9月8日
  • u

u

返信ありがとうございます😊
    12回通って骨盤の広がり治りましたか?🥺
    5万って普通くらいなんですかね😂
    すごいですね!!治るなら良さそうですね💓

• 9月8日
  • みみさん

みみさん

私は元々骨盤ベルトしてて、実感はなかったのですが広がってたら嫌だなーってくらいで通ったので、実感として骨盤の広がりが治ったかは分かりません🤦‍♀️
    先生によると、最初よりだいぶ良くなったらしいですが……

骨盤矯正ってそもそも高いですよね、他のところだと初回だけ安くて次回から1万とかするところもありますし😣😣

• 9月9日