子育て・グッズ 一宮市在住の方にお聞きします。年度途中の保育園に入園された方、見学… 一宮市在住の方にお聞きします。年度途中の保育園に入園された方、見学に行きましたか? また、希望していた保育園には入れましたか? 6月から復帰する予定ですが、入れる保育園の枠があまりなく、入れるか不安です。。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 3 保育園 入園 一宮市 復帰 ガチャ子(6歳) コメント り 去年年度途中で入園しましたが、人気の園は空きがなくて第1希望のところには入れなかったです! でも一宮市は待機児童0なはずなので、選ばなければどこかしらは入れると思います😌 4月7日 ガチャ子 ありがとうございます★ 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャ子
ありがとうございます★