あーちゃん
こんばんわ!
あたしもリセットしまくりでもうショックが多くて最近少し諦めてきています(つД`)ノ
旦那も頑張ってくれてるのに出来なく本当に辛いです…
本当できる自信がありません(T_T)

mamizo
こんばんは!
その気持ち、わかりすぎてコメントしてしまいました(⊙◞౪◟⊙)
出口見えないから本当に辛いことありますよね。
周りからは焦るな、執着しすぎ、通院やめればできる、諦めたころできると言われ、なんとも言えない気持ちになります、、、
-
tokoto
コメントありがとうございます!
気持ちわかりすぎちゃいましたかぁーmamizoさんもお辛いんですね…
正解がわかるなら、それができない自分が悪いけど、このモヤモヤ、どこにもぶつけられず。
その周りから言われておられる言葉もすっごくわかります、そして同じこと私も言われます(T_T)
最近はちょっと以前よりは諦めたりあんまり考えすぎないようにしてたけど、結果は変わらないし。疲れますよね…- 2月26日

tokoto
こんばんは、コメントありがとうございます!
そうなんですよね、旦那も頑張ってくれてるのにって私も思います。毎晩仕事で帰り遅いのに、排卵日付近は意識してくれてるし、リセットしたら、自分も子供が待ち遠しいのに慰めて励ましに徹してくれるし。
自信なくしますよね(T_T)

nk10
こんばんわ!
私は今月から病院に通い始めたのでまだまだですがこれからどうなるんだろどこまで病院に通う日が続くんだろって思います(・_・;
産婦人科に行けばお腹が大きい人ばかりなんで自分はこんなに努力しないといけないのとも思いました(._.)
ですが、旦那も頑張ってくれてるし逆にできない期間が長ければ出来た時の嬉しさは倍だと思うし私と同じ思いをしてる人もいるんだと思うとその人の気持ちがわかってよかったと思います(⌒▽⌒)
簡単にすぐ出来るよとか若いから大丈夫とか軽く言わなくなりました^o^
私は始めたばかりなのでまだまだだと思います(._.)
お互いかわいいベビちゃんがきっとお腹に来てくれると思います^o^
-
tokoto
すごい前向きコメント!元気でました。ありがとうございます(>_<)
そうですよね、できない期間が長いほど赤ちゃんに出会えた時の嬉しさって増えますよね!
そして自分も苦しむことで人の苦しみもわかるようになりますもんね!人間としては成長してる♪
お互い早くかわいい赤ちゃんに会えますように♪- 2月27日
-
nk10
よかったです(⌒▽⌒)
はい(^O^)
私自身母が不妊症で3年かかってできた子供で今でも心の中で思うのですが母は私が欲しくて欲しく産んだんだって(⌒▽⌒)
いらなかったら3年もかけて作らないだろし私は母の元に生まれてよかったなぁって思います(⌒▽⌒)
きっと会えます(^O^)
そしてその子達も私と同じように思ってくれたら嬉しいなと(o^^o)- 2月27日

退会ユーザー
はじめまして♡
私も妊活一年間しました!
来周期、人工授精します!
なかなかステップアップの
決心がつきませんでしたが
赤ちゃんにどうしても
会いたい気持ちは諦めたく
ないなって思いました♡
-
tokoto
はじめまして♪
そうなんですね!来周期、人工受精なんですね!
状況が似ていそうですね(>_<)
そうですよね、諦めたくない!!
私も旦那ともう一回相談してステップアップするか決断しようと思えました(>_<)ありがとうございます(^^)- 2月27日

おまん
私も同じ気持ちです(>_<)
出口の見えないトンネル歩いてる仲間がこんなにって感じです。
私は今週期から人工受精にステップアップすることにしました!週明け卵胞チェックで、その結果でAIHします。
少しでも確率あがるならやってみようと思いました‼
絶対にかわいい赤ちゃんに会うのー!!それまでは諦めない((o( ̄ー ̄)o))
-
tokoto
出口見えないトンネル仲間…ほんとこんなにって感じですよね!!同じ気持ちを共有できる人がいるだけで少し気持ちも楽になりました(^^)
そして今周期からステップアップなんですね!!
そうですよね、同じトンネル歩くなら少しでも出口に近づく方がいいですもんね!!
私も旦那ともう一回相談してみます(^^)
ほんとほんと!私も絶対かわいい赤ちゃんに会いたいー!
ドキドキですけどまずは来週頑張ってください(^^)
よい結果出ますように(^o^)- 2月27日
コメント