雑談・つぶやき 現在妊娠19週、契約の職場で上司には報告しましたが職場の誰にも言わず… 現在妊娠19週、 契約の職場で上司には報告しましたが職場の誰にも言わずに25週で契約終了してくれとのこと。 25週まで言わないのはいいんですけど普通にバレそうな気も… せまい職場なんでマタニティマークなんて付けて通勤できるわけもなく、 早くマタニティマークつけて出歩きたいな〜と思ってます 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠25週目 妊娠 上司 マタニティマーク 職場 かず(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 25週なら結構お腹も大きくなるんじゃないですか? 4月4日 かず そうですよね!夏で薄着だとなおさら… 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
そうですよね!夏で薄着だとなおさら…