子育て・グッズ 千葉市の保育時間について質問です🙇月64時間未満の仕事をしていて保育短… 無知ですみません。 千葉市の保育時間について質問です🙇 月64時間未満の仕事をしていて保育短時間認定されても、求職扱いと同じで月64時間以上働かなきゃ3ヶ月しか保育園入れないんですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 3 保育園 千葉市 求職 ルル コメント あき 確か64時間以上が必須です! 4月4日 ルル 千葉市って週何日働かなきゃとか決まりないでしたっけ?😂 4月5日 あき 64時間以上であればギリギリ行けると思います😂 ただ、入れる確率の点数が下がるので人気がない所じゃないと難しいかもしれません😭 4月5日 はるママ 月に64時間以上であれば週に何日って事はないです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
千葉市って週何日働かなきゃとか決まりないでしたっけ?😂
あき
64時間以上であればギリギリ行けると思います😂
ただ、入れる確率の点数が下がるので人気がない所じゃないと難しいかもしれません😭