コメント
ママ
じゅうぶんだと思いますが、何かしたいならマッサージが良いと思います。
める
マッサージとかどうですか??
我が家ではマッサージしてあげたり、湿布貼ってあげたりしてます🙆
あとは、
旦那がつかれないようにと一人の時間をつくってもらえるように必要最低限かかわらないようにしてます🙆
-
m
マッサージ、旦那さんに聞いてみます😌
仕事から帰ってきたら基本、何もさせないんですけど、息子のお世話は必ずしてくれます🥺- 4月4日
りりー
凄く優しい投稿でホッコリしました💓旦那さん幸せ者ですね✨☺️
私だったら、直接「結構疲れ溜まってるよね?なんかして欲しいこととかある??」って聞くかなぁ。うちはスキンシップたくさん取ったり、仕事の話たくさん聞いたり、休みに元気なら気分転換に出掛けるなどで、リフレッシュ出来そうですが...
旦那さんの性格によっては、ただそっとして欲しいタイプの人とかもいるだろうし、mさんの優しい気持ちで癒しになってるかなと思いますけどね😁💖
-
m
直接聞くのが1番ですよね👌🏻
聞いてみようと思います☝🏻️- 4月4日
ひとみ
もう充分優しいですね!
私も見習わなきゃって思いました😂
-
m
うちは、だいぶ息子も落ち着いてきたし、自分にも余裕がもてるようになったから出来ることだとおもいます😌
息子が5ヶ月ぐらいの時は、息子が寝たら私も寝てました😌お弁当を作らない時だってありましたよ(笑)- 4月4日
m
旦那さんに聞いてみます😌