はじめてのママリ🔰🔰
ロクシタンで店員さんに相談して義母に合いそうなものを買う予定です🎁あと甘いもの好きなのでケーキも買って行こうと思います。
お菓子無難だと思います!喜ばれるといいですね☺️🌸

♡
去年は造花をプレゼントしました!
今年は息子の写真をフォトブックにして送ろうかな~と思ってます!
義母がなにもかも興味無さすぎて困ります💦

yasumin
お菓子良いですね✨
私はお花の香りや型をしたバスセットを渡したことあります♡
はじめてのママリ🔰🔰
ロクシタンで店員さんに相談して義母に合いそうなものを買う予定です🎁あと甘いもの好きなのでケーキも買って行こうと思います。
お菓子無難だと思います!喜ばれるといいですね☺️🌸
♡
去年は造花をプレゼントしました!
今年は息子の写真をフォトブックにして送ろうかな~と思ってます!
義母がなにもかも興味無さすぎて困ります💦
yasumin
お菓子良いですね✨
私はお花の香りや型をしたバスセットを渡したことあります♡
「夫婦」に関する質問
妊娠中・育児中のお金って赤字じゃないですか? 会社に勤めており手当を貰ってる方は別にします。 現在無職で夫の一馬力で生活しています。 夫婦ともに29歳になります。 出産後落ち着いたら働きますが、ここ数ヶ月は赤…
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上に立てばいいのですが、私自身気が弱い部分があり、あまりはっきり注意…
nisaの額減らしたほうが良いでしょうか? 今、育休2年目で無給です。 無給になってから半年ちょっと経つのですが、2人目妊娠してから夫が残業しないで早く帰ってきてくれるようになったこともあり、本当に毎月の収支カツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント