※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
礼
家族・旦那

旦那の職場の女性にヤキモチをやいてしまいます😰その職場は旦那含め男性…

旦那の職場の女性にヤキモチをやいてしまいます😰
その職場は旦那含め男性2人女性2人です
旦那とは前同じ職場だったのでみんな知ってはいますが、職業柄、社用車で2人で出かけたりもすることもあったり夜も仕事の話で電話がかかってきたり、仕事で呼ばれれば夜行ったりもします。
特に何も怪しいことはこれといってない(気付いてないだけかも)と思いますが、、
どうやったらこのモヤモヤをなくせますかね〜🐰

コメント

まいまい

こんばんは(♡)!
私も同じ内容で悩んでます。
私の旦那は私に嘘までついて職場の19の女の子とLINEしたり送迎してもらったりしてました😓💭
職場の人だから何も無いと言われましたが許せなくて喧嘩になりました😭
今妊娠中というのもあって余計にピリピリしたり不安になったりしますよね🙀💭
私もどうしたらこのモヤモヤを無くせるのか考え中です。答えになっておらずすみません😭

• 礼

どうやって気付いたんですか!?
    私も今妊娠中で余計なことばっかり考えてしまってイライラしちゃいます〜😔

• 4月4日
  • 礼

ほんとこっちはやりたいこともお腹の子のために我慢してることだってあるのにいちいち不安にさせないでほしいものです。。笑
    電話で少しでも笑って話してるのですらイライラします。
    なんかいい解決法あれば一番いいんですけどね😱

• 4月4日
はじめてのママリ

わたしも悩んでました〜💦特に妊娠中はかなりヤキモキしてました😅

子供産まれちゃったらそれどころじゃなくなってしまって🤣すっかり気にならなくなってしまいました。。

• 礼

やっぱり妊娠中はヤキモキしちゃいますよね。。
    言ったら喧嘩になりそうだし…笑

忙しいと忘れれそうです!
    今ずっと家に居て暇なので余計なこと考えてしまうだけかもしれないです( ˙-˙ )

• 4月4日