コメント

退会ユーザー
関係ないと思います!
ただ、出された後腰を少しあげておいたりして奥に流す?ようにしておくと妊娠しやすい〜みたいなの聞いたことありますが本当か分かりません(笑)

Ellieღ
流産した子を含め次男の時と今お腹にいる子3回とも騎乗位でタイミングも1度のみです!
どんだけ騎乗位好きの旦那なんだ?と思いますよね😂
関係ないと思いますよ✨
-
s.mi
ありがとうございます!それだけの成功体験✨安心しました!!良かったです🌸
- 4月4日
-
Ellieღ
タイミングが一番大事だと思います✨
グッドアンサーありがとうございます🥰- 4月5日

はむ
何かで、騎乗位だと妊娠しにくいと見たことがありますが、騎乗位で妊娠したので、出来ないことはないと思います!
-
s.mi
ありがとうございます!私もそんな情報を目にしたので不安になっていました。妊娠されたと聞いて安心しました!
- 4月4日

三児のmama (26)
関係無いですよ!!わら
-
s.mi
ありがとうございます!良かったです✨
- 4月4日

でめちん😶
騎乗位で妊娠しました😂
-
s.mi
ありがとうございます!安心する情報ありがたいです✨
- 4月4日

ぷく
関係ないです!
○○するも妊娠しやすい!!
とかありますが、体位も気にせず、射精後も直ぐに動いたし、トイレいったりしましたが妊娠しました(〃▽〃)
-
s.mi
ありがとうございます!ありがたい情報で安心しました✨
- 4月4日

riii
私は旦那が騎乗位でしかできず、ずっと騎乗位だったのですが妊娠せず😭
体位が原因なのかなあと調べたこともあったんですが関係ないと書いてあるのがほとんどでした😊
ただ私はたまたま正常位ができたときに妊娠しました!
本当にたまたまかもしれないですが、色んな体位を試してみるのもいいかもしれません(>_<)
-
s.mi
私も同じく…騎乗位オンリーできています。たまたま正常位ができたことも、そのときに妊娠したことも凄いですね!!正常位ができるように何か工夫されましたか??
- 4月4日
-
riii
私も1年ほど騎乗位オンリーで妊活してたのでお気持ちとてもわかります(>_<)
枕を2つお尻?腰?の下に置いて、妊活用の潤滑ゼリーを使用したら夫がなんだかコツを掴んだみたいです😂- 4月4日
-
s.mi
そうなんですね!そんな方法があるなんて…✨もっと詳しく知りたいので調べてみます✨ありがとうございます🌸
- 4月4日

退会ユーザー
それが本当なら望まない妊娠ってものは完璧に防げることになりますよね。
というわけで、そんなわけないです。
-
s.mi
ありがとうございます!
- 4月4日
s.mi
ありがとうございます!
奥に流す的なことはしてなかったのですが…体位は関係ないことを信じます!