妊娠・出産 生理3日遅れており、胸の痛みがなく吐き気がしています。妊娠希望で嬉しい気持ちです。 現在、生理3日遅れています。。。 先週終わりらへんにドロっとした白いおりものが 大量に出てきました。びっくりしたことを覚えています。 そして、いつも生理が遅れても今ぐらいに胸の張りが 出てきますが、今回全く胸の痛みもなく、 おかしいなぁーっと。。 今、吐き気が少ししてます。 今日の仕事中も睡魔が凄かったです、、 妊娠希望なので、妊娠してたら 嬉しいです😭✨✨ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 生理 妊娠 白いおりもの m コメント りんりん☆ 妊娠してる可能性もありますね✨😌 もう少ししたら検査薬にも反応があるとおもいますよ❁ 妊娠されてるといいですね💓 4月4日 m お返事ありがとうございます!✨ 可能性ありますかね! いつも期待してはリセットだったので、、😂💦 胸の張りがないのも心配ですが、、 4月4日 りんりん☆ いつもと違う症状があるのでしたら、尚更可能性はあるかもしれません❣️私もいつもと違う症状がいくつもありました!今思えばですが(笑) 検査するまでドキドキかと思いますが、あまり心配なさらずリラックスしてお過ごし下さいね✨😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます!✨
可能性ありますかね!
いつも期待してはリセットだったので、、😂💦
胸の張りがないのも心配ですが、、
りんりん☆
いつもと違う症状があるのでしたら、尚更可能性はあるかもしれません❣️私もいつもと違う症状がいくつもありました!今思えばですが(笑)
検査するまでドキドキかと思いますが、あまり心配なさらずリラックスしてお過ごし下さいね✨😌