ぽん
2歳です!
先っちょの3、4ミリしかむけていません(;^ω^)
退会ユーザー
旦那に「そのうち自分で剥くようになるから無理に剥かなくても良いよ」と言われたので剥いてません😶❣️
-
りこ
あたしも焦りたくはないのですが、なんかおちんちんの中にカス?みたいな塊があってはやくむいてあげないとやっぱり清潔じゃないのかなーとかおもったり……
- 4月4日
ぽん
2歳です!
先っちょの3、4ミリしかむけていません(;^ω^)
退会ユーザー
旦那に「そのうち自分で剥くようになるから無理に剥かなくても良いよ」と言われたので剥いてません😶❣️
りこ
あたしも焦りたくはないのですが、なんかおちんちんの中にカス?みたいな塊があってはやくむいてあげないとやっぱり清潔じゃないのかなーとかおもったり……
「2歳」に関する質問
1歳〜2歳くらいのお子さんで、ご飯食べるけどめっちゃ時間かかるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 食べ始めはいいんですが、少し満ちてくると 椅子から下りないけど動き回る 足でダイニングテーブルを蹴ってど…
男の子の七五三について 1月に3歳になる娘、4月に2歳になる息子がいます。 2学年差の年子で、娘は元々満三歳になってから七五三しようと思っていたのですが男の子の七五三は5歳だけですか? 私や夫の地域は男の子は5歳…
子ども用イスがないお店に行くのですが、どう座らせようかで悩んでいます。チェアベルトはすごく嫌がります。 2歳半なので、クッションか何か入れたらいいかなと思うのですが荷物多くなるし…と悩んでいます。 皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント