子育て・グッズ 完母でママの体調不良が子供に移ることはありますか?🤔先日は、私が吐き… 完母でママの体調不良が子供に移ることはありますか?🤔 今日私が少し軟便気味で(汚くてすみません💦)、その後娘がいつもコロコロうんちなのに柔らかめのうんちを出しました。 先日は、私が吐き気を感じていた翌日に娘が吐きました😱 2人とも熱は無く元気です! 吐いたことに関しては食べ物アレルギーの可能性も否めないのですが、もしかしたら母乳から伝わったのかも…?とふと思いました。 ご回答よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 母乳 完母 食べ物 熱 うんち 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント