コメント

mama
それはツライですね💦
私はお産が長引いた(恥骨にひっかかってて降りてきませんでした)ので、排尿をコントロールする筋肉が圧迫され過ぎちゃって、産後は尿意もないし漏れちゃうこともありました。
同じく、メンタルやられました…
退院する頃にはほぼ治ってましたが、女ですもの、そーゆーのツライですよね😭
mama
それはツライですね💦
私はお産が長引いた(恥骨にひっかかってて降りてきませんでした)ので、排尿をコントロールする筋肉が圧迫され過ぎちゃって、産後は尿意もないし漏れちゃうこともありました。
同じく、メンタルやられました…
退院する頃にはほぼ治ってましたが、女ですもの、そーゆーのツライですよね😭
「出産後」に関する質問
産後里帰り出産した方へ質問です 出産後何か月くらい実家におせわになりましたか? 私は2か月ほどで帰ろうかなと思ってます😊 また実家へお礼のお金などは渡しましたか? お金だとやらしいかな〜と思って何か品物と手紙を…
立ち会いに参加したいとまで言っていた義母… 夫が断り面会には来る予定ですが体調不良になった為、なしになりました。それまで結構グイグイだったのに出産後に私におめでとうの連絡もないのですが何かモヤモヤします。私…
着圧ソックス持っていった方がいいですかね? 1人目2人目の時は妊娠中も出産後も全く浮腫まなかったので買いもしませんでした 3人目現在も浮腫むことは無いのですが出産後あった方がいいですかね? 今回も浮腫まない気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
そうですよね💦
便意感じる間もなくだったので😢
もうショックですよね⤵
退院する頃には良くなってたんですね!
私は傷口がまだ痛いので我慢する筋力が戻るか不安です😢