あい
私は30wから37wまで1センチでした💦
それよりも体重差の方が気になりますね…
多少の誤差は35wになると測りにくくなるらしいのであると思うのですが次測った時もしかしらそうなるかもですね(><)
あい
私は30wから37wまで1センチでした💦
それよりも体重差の方が気になりますね…
多少の誤差は35wになると測りにくくなるらしいのであると思うのですが次測った時もしかしらそうなるかもですね(><)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開でちゃんとしたお産ではないのでしょうか? 実母に第2子妊娠を報告した時、 「今度はちゃんと産めるといいね」 と言われてしまいました。 第1子は逆子で帝王切開をして、 産後は母は1度も来ていません。
昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。 2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。 私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな…
帝王切開 抱っこ紐 先日帝王切開で出産しました。 退院後は上の子達の保育園の送り迎えがある為、生まれた子を抱っこ紐を使って送迎予定なのですが 帝王切開後にオススメの抱っこ紐はありますか? 家にはApricaの抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント